Отдых и учеба с радостью » Интервью » Мини-интервью с участниками 1 смены 2017 года

Мини-интервью с участниками 1 смены 2017 года

6-07-2017, 12:04 | Интервью |

Прошла половина первой смены программ «Отдых и учёба с радостью». Наши участники делятся впечатлениями. Кто-то из них был у нас раньше, а самый маленький опрашиваемый – впервые. Ребята искренне ответили на вопросы и поделились своим мнением о программе, в которой они сейчас находятся.

Владимир Г., 13 лет, 2 отряд «Храброе сердце».

- Вова, расскажи, какие особенности ты можешь выделить в нашем лагере?
- Здесь сплоченные инструкторы, они очень хорошие. У всех вожатых всегда хорошее настроение. А еще в лагере много активных мероприятий.

- Какое из занятий тебе нравится больше всего и почему?
- Мне очень нравится бильярд. Я очень хочу участвовать в турнирах. В этом виде спорта нужна сила удара и точность. В прошлом году я занял 4-е место. Буду участвовать и в этом году!

- Чему ты научился в лагере?

- В этом лагере я поборол страх высоты на скалолазании. Еще научился варить мыло.

Прохор М., 7 лет, «Маугли». Впервые в нашем лагере.

- Поделись своим впечатлением о лагере. Что ты ожидал получить и сбылись ли эти ожидания?
- Я всегда хотел увидеть гигантского жука, и увидел его здесь, в лагере! Мне очень понравилось. Еще мечтал спуститься со стены прыжком! Еще одно желание – попасть на веревочный парк. Наконец-то, моя мечта сбудется!

- Какие занятия ты выделил для себя, как наиболее интересные?
- Мне очень нравится лепить из глины и играть в бильярд. Еще очень нравится веревочный парк, там можно перебирать ногами.

- Ты занимался этими занятиями раньше или попробовал впервые в лагере?
- Только играл в бильярд, проходил веревочный парк и лазил на скалодроме.

- За эти несколько дней начала смены ты научился чему-нибудь?
- Я научился хорошо лепить из глины на специальном станке, лучше стрелять из лука. Мы уже стреляли!

- Хотел бы ты продолжить дома заниматься полюбившимися здесь занятиями?
- Да, я хочу записаться на стрельбу из лука, потому что у меня дома только детский лук. И хочу жить рядом с веревочным парком.

Алёна Н., 15 лет, 1 отряд Lingvocamp

- Расскажи, пожалуйста, что тебе нравится в нашем лагере?
- Здесь очень насыщенная программа. Перед поездкой сюда, я понимаю, что еду учиться и развиваться. Это лагерь не для ленивых.

- Какое занятие в лагере тебе наиболее интересно?
- Трудный вопрос, сложно выделить что-то одно. Я люблю многое, а в целом, все нравится. Наверное, самые любимые – это стрельба из лука, работа в столярной мастерской и биология – тоже очень интересная.

Примечание: Алёна заняла второе место на соревнованиях по стрельбе из лука, которые весной провел наш любимый инструктор, заслуженный тренер России Карпов Сергей Арьевич!

- Скажи самое основное, чему ты научилась в лагере?
- Пожалуй, общению с людьми.

Мы искренне рады, когда видим результат своих стараний в детях. Успехи ребят, их маленькие победы над собой, преодоление страхов, улыбки – это то, ради чего хочется трудиться круглые сутки. Мы продолжаем первую смену, и впереди у нас много интересного! Желаем ребятам не расслабляться и приобретать от летних каникул в лагере как можно больше полезных навыков и умений.
Всё включено

Проживание в 4-местных комнатах с удобствами, 5-разовое питание по системе "Шведская линия", вся программа и экскурсионные выезды включены в стоимость путевки.

Нам - 28 лет!

У нас огромный опыт проведения детских морских программ на базе лучших российских лагерей отдыха: «Артек», «Орленок», «Океан», «Смена», «Кавказ», «Энергетик».

300 детей - 100 педагогов

Все педагоги, которые работают с детьми, проходят нашу собственную Школу педагогического мастерства. В нашем лагере работают профессора, ученые, художники, обладатели наград всероссийского и международного уровня, кандидаты в мастера спорта, заслуженные тренеры России.

21 дисциплина за 21 день

Программы наших лагерей уникальны. Ребята получают возможность прикоснуться к природе, приобрести навыки и умения, которые невозможно познать в городской суете.

Родители спокойны

Территория лагеря огорожена и охраняется. Родители наблюдают за тем, как дети проходят программу: ежедневно мы публикуем на сайте фотоотчеты. В лагере работают профессиональные фотографы. По окончании смены можно приобрести диск с фотографиями отряда на память.

Здоровый образ жизни

В нашем лагере запрещено курение и употребление алкоголя не только детьми, но и персоналом. Кроме того, у нас запрещено использование детьми гаджетов и употребление чипсов, снеков, газировки. В нашем лагере разрешены только здоровый образ жизни и здоровая пища.