Мы продолжаем готовиться к летнему сезону 2020 года
» » Мы продолжаем готовиться к летнему сезону 2020 года

Мы продолжаем готовиться к летнему сезону 2020 года

29-04-2020, 13:48 | Новости наших лагерей |

Дорогие родители!

28 апреля на сайте мэра Москвы Сергея Собянина была опубликована информация о том, что приостанавливается организация детского отдыха в Москве.

Сергей Собянин: «К сожалению, мы видим, что в ближайшие месяцы большинство регионов страны вряд ли смогут принять наших ребят. Проведение городских смен в школах также несет риск возникновения очагов заболевания.
Поэтому мы приостановили организацию детского отдыха до 31 июля 2020 г. По поводу третьей смены в августе примем решение позднее.
»

Также на сайте Правительства Московской области опубликован документ о приостановлении до 31 июля 2020 года действия пришкольных лагерей в Московской области, пункт 29.3 которого гласит:

29. Руководителям  федеральных  и  негосударственных  образовательных организаций:3) приостановить организацию летней оздоровительной кампании для детей на базе общеобразовательных организаций до 31 июля 2020 года (включительно);

Наш летний лагерь находится в Краснодарском крае и не имеет никакого отношения к организации детского отдыха в Москве и Подмосковье.

Несколько дней назад ДОЛ "Энергетик" был включен в Реестр действующих организаций отдыха детей и их оздоровления, расположенных на территории Краснодарского края.

Также ДОЛ "Энергетик" 23 апреля получил Санитарно-эпидемиологическое заключение, что свидетельствует о том, что лагерь готов к работе в летний сезон 2020 года.

 

Решение о дате открытия детских лагерей регионы принимают самостоятельно. На данный момент в Краснодарском крае детские лагеря закрыты до 1 июня 2020 года.

12 мая 2020 г. ТАСС цитирует губернатора Краснодарского края В. Кондратьева: "С 1 июня начинают работать предприятия санаторно-курортного комплекса, которые имеют медицинскую лицензию".
Сообщаем, что УДОЛ "Энергетик" имеет действующую бессрочную Лицензию на осуществление медицинской деятельности, выданную 30 января 2020 г.



1 смена в нашем лагере начинается 23 июня 2020 года, поэтому повода для беспокойства нет. Мы продолжаем готовиться к летнему сезону 2020 года. Офис работает удаленно, все продажи путевок в данный момент оформляются по безналичному расчету.
Всё включено

Проживание в 4-местных комнатах с удобствами, 5-разовое питание по системе "Шведская линия", вся программа и экскурсионные выезды включены в стоимость путевки.

Нам - 25 лет!

У нас огромный опыт проведения детских морских программ на базе лучших российских лагерей отдыха: «Артек», «Орленок», «Океан», «Смена», «Кавказ», «Энергетик».

300 детей - 100 педагогов

Все педагоги, которые работают с детьми, проходят нашу собственную Школу педагогического мастерства. В нашем лагере работают профессора, ученые, художники, обладатели наград всероссийского и международного уровня, кандидаты в мастера спорта, заслуженные тренеры России.

21 дисциплина за 21 день

Программы наших лагерей уникальна. Ребята получают возможность прикоснуться к природе, приобрести навыки и умения, которые невозможно познать в городской суете.

Родители спокойны

Территория лагеря огорожена и охраняется. Родители наблюдают за тем, как дети проходят программу: ежедневно мы публикуем на сайте фотоотчеты. В лагере работают профессиональные фотографы. По окончании смены можно приобрести диск с фотографиями отряда на память.

Здоровый образ жизни

В нашем лагере запрещено курение и употребление алкоголя не только детьми, но и персоналом. Кроме того, у нас запрещено использование детьми гаджетов и употребление чипсов, снеков, газировки. В нашем лагере разрешены только здоровый образ жизни и здоровая пища.