Новый формат в 2020: семейный отдых!
» » Новый формат в 2020: семейный отдых!

Новый формат в 2020: семейный отдых!

4-07-2020, 00:17 | Новости наших лагерей |


Дорогие родители!

В этом году мы предлагаем Вам и Вашим детям новый формат - семейный отдых. Вы можете вместе с детьми принять участие в наших программах, изнутри узнать, как у нас всё устроено. Такая уникальная возможность будет предоставлена только летом 2020 года!


Дорогие ребята, которым уже исполнилось 18 лет!

Многие из вас принимали участие в наших программах 5, 10 и более раз, но по достижении совершеннолетия больше не могли поехать на отдых. В этом году мы открываем двери абсолютно для всех! Приглашаем вас встретиться с любимыми наставниками, еще раз окунуться в детство, изучить новые дисциплины и классно отдохнуть!

Предложение по семейному отдыху на лето 2020 г.
 
3500 р. — 1-местный номер (тариф «Люкс»)
5000 р. — 2-местный номер (тариф «Вместе»)
6500 р. — 3-местный номер (тариф «Семья»)
8000 р. — 4-местный номер (тариф «Студент»)

1000 р. — стоимость проживания в сутки каждого ребёнка до 6 лет (включительно)

В стоимость входит:
- проживание в номере с условиями;
- 3-разовое питание по системе «Шведская линия»;
- пользование инфраструктурой комплекса (спортивные площадки, бассейн с аквазоной).
 
Каждому ребенку (до 18 лет) в подарок предоставляется билет на посещение парка приключений «Храброе сердце» с прохождением веревочного высотного городка (без трансфера).


Всё включено

Проживание в 4-местных комнатах с удобствами, 5-разовое питание по системе "Шведская линия", вся программа и экскурсионные выезды включены в стоимость путевки.

Нам - 25 лет!

У нас огромный опыт проведения детских морских программ на базе лучших российских лагерей отдыха: «Артек», «Орленок», «Океан», «Смена», «Кавказ», «Энергетик».

300 детей - 100 педагогов

Все педагоги, которые работают с детьми, проходят нашу собственную Школу педагогического мастерства. В нашем лагере работают профессора, ученые, художники, обладатели наград всероссийского и международного уровня, кандидаты в мастера спорта, заслуженные тренеры России.

21 дисциплина за 21 день

Программы наших лагерей уникальна. Ребята получают возможность прикоснуться к природе, приобрести навыки и умения, которые невозможно познать в городской суете.

Родители спокойны

Территория лагеря огорожена и охраняется. Родители наблюдают за тем, как дети проходят программу: ежедневно мы публикуем на сайте фотоотчеты. В лагере работают профессиональные фотографы. По окончании смены можно приобрести диск с фотографиями отряда на память.

Здоровый образ жизни

В нашем лагере запрещено курение и употребление алкоголя не только детьми, но и персоналом. Кроме того, у нас запрещено использование детьми гаджетов и употребление чипсов, снеков, газировки. В нашем лагере разрешены только здоровый образ жизни и здоровая пища.