С 2020 года – обучение немецкому языку в программе Lingvocamp
» » С 2020 года – обучение немецкому языку в программе Lingvocamp

С 2020 года – обучение немецкому языку в программе Lingvocamp

26-12-2019, 23:10 | Новости наших лагерей |


Летом 2020 года, в честь 25-летия проекта «Отдых и учеба с радостью», мы открываем обучение немецкому языку в программе Lingvocamp

Почему именно немецкий? 
1. Немецкий язык является самым распространенным языком в Европе, после русского. 
2. Немецкие фонды финансируют многочисленные программы обмена, стажировки и летние курсы для иностранных студентов.
3. С хорошим немецким у детей есть шансы учиться в Европе. 
4. Германия — страна-производитель различного оборудования, которое составляет значительную часть немецкого экспорта. Весь этот опыт в Германии можно изучать и перенимать, что открывает пути для развития собственного бизнеса, поиска партнёров или повышения квалификации.
5. Культурное наследие Германии и Австрии знаменито на весь мир. Немецкий — язык поэтов и мыслителей. Он поможет познакомиться с новой культурой и узнать о её особенностях из первых рук. Дети смогут читать Гессе и Ремарка, не говоря уже о Гёте и Шиллере, в оригинале. А также подпевать Rammstein ;)

Мы приглашаем детей в нашу усовершенствованную программу Lingvocamp для изучения английского, немецкого и других популярных языков с их носителями. Обучение с нами проходит легко и доступно, а главное — увлекательно!
Всё включено

Проживание в 4-местных комнатах с удобствами, 5-разовое питание по системе "Шведская линия", вся программа и экскурсионные выезды включены в стоимость путевки.

Нам - 25 лет!

У нас огромный опыт проведения детских морских программ на базе лучших российских лагерей отдыха: «Артек», «Орленок», «Океан», «Смена», «Кавказ», «Энергетик».

300 детей - 100 педагогов

Все педагоги, которые работают с детьми, проходят нашу собственную Школу педагогического мастерства. В нашем лагере работают профессора, ученые, художники, обладатели наград всероссийского и международного уровня, кандидаты в мастера спорта, заслуженные тренеры России.

21 дисциплина за 21 день

Программы наших лагерей уникальна. Ребята получают возможность прикоснуться к природе, приобрести навыки и умения, которые невозможно познать в городской суете.

Родители спокойны

Территория лагеря огорожена и охраняется. Родители наблюдают за тем, как дети проходят программу: ежедневно мы публикуем на сайте фотоотчеты. В лагере работают профессиональные фотографы. По окончании смены можно приобрести диск с фотографиями отряда на память.

Здоровый образ жизни

В нашем лагере запрещено курение и употребление алкоголя не только детьми, но и персоналом. Кроме того, у нас запрещено использование детьми гаджетов и употребление чипсов, снеков, газировки. В нашем лагере разрешены только здоровый образ жизни и здоровая пища.