Китайский язык будут изучать участники программы Lingvocamp с 2018 года
» » Китайский язык будут изучать участники программы Lingvocamp с 2018 года

Китайский язык будут изучать участники программы Lingvocamp с 2018 года

1-03-2018, 11:26 | Новости наших лагерей |


我学中文

Дорогие друзья, у нас прекрасные новости!
Этим летом на первой смене мы начинаем проект по изучению китайского языка в рамках программы Lingvocamp!

На данный момент на китайском языке говорит каждый пятый житель Земли. Это связано с прогрессивным развитием экономики Китая и информационных технологий. Специалисты с владением китайского языка востребованы все больше и больше. К сожалению, в России далеко не каждый может похвастаться знанием иероглифов и умением говорить на таком сложном языке. 

Мы хотим помочь сделать будущее детей образованным и грамотным и предлагаем обучение китайскому языку в лагере с носителями языка и профессиональными преподавателями!
Всё включено

Проживание в 4-местных комнатах с удобствами, 5-разовое питание по системе "Шведская линия", вся программа и экскурсионные выезды включены в стоимость путевки.

Нам - 25 лет!

У нас огромный опыт проведения детских морских программ на базе лучших российских лагерей отдыха: «Артек», «Орленок», «Океан», «Смена», «Кавказ», «Энергетик».

300 детей - 100 педагогов

Все педагоги, которые работают с детьми, проходят нашу собственную Школу педагогического мастерства. В нашем лагере работают профессора, ученые, художники, обладатели наград всероссийского и международного уровня, кандидаты в мастера спорта, заслуженные тренеры России.

21 дисциплина за 21 день

Программы наших лагерей уникальна. Ребята получают возможность прикоснуться к природе, приобрести навыки и умения, которые невозможно познать в городской суете.

Родители спокойны

Территория лагеря огорожена и охраняется. Родители наблюдают за тем, как дети проходят программу: ежедневно мы публикуем на сайте фотоотчеты. В лагере работают профессиональные фотографы. По окончании смены можно приобрести диск с фотографиями отряда на память.

Здоровый образ жизни

В нашем лагере запрещено курение и употребление алкоголя не только детьми, но и персоналом. Кроме того, у нас запрещено использование детьми гаджетов и употребление чипсов, снеков, газировки. В нашем лагере разрешены только здоровый образ жизни и здоровая пища.