» » Команда наших инструкторов проводит осеннюю программу в МДЦ «Артек»

Команда наших инструкторов проводит осеннюю программу в МДЦ «Артек»

2-10-2017, 11:12 | Новости наших лагерей |


Наша команда успешно начала работу в МДЦ «Артек» с экологической программой «Планета Океан. Зеленая Арктика». Дети, выигравшие участие в этой программе, успели побывать уже не только на уроках биологии, но и пострелять из лука, погрузиться под воду и даже встретиться с международным отрядом, состоящим из португальцев и воспитанников школы-интерната МИД России.

Заметим, что получить льготную путевку в «Артек» не просто. Так, ребята, приехавшие в лагерь «Лесной» этого международного детского центра, стали победителями международного открытого конкурса эколого-технологических проектов «Познание» - «Зеленая Арктика». В «Артеке» каждому из них еще предстоит презентовать собственную работу. И, если одни ребята исследовали экологию Арктики и оценили влияние человека на ее природу, то другие придумали, как в условиях этого региона построить город как на воде, так и на суше.

Пока же дети не только участвуют в традиционной программе «Лесного», но и работают с педагогами, большинство из которых летом преподают в лагерях проекта «Отдых и учеба с радостью».

Кстати, несколько детей, уже побывавших на программах «Открытие» и Lingvocamp, создали свои проекты и получили путевки в «Артек». Те, кто подготовили работы на английском языке, уже пообщались с международным отрядом из португальцев и школы-интерната МИД России. Встречу провела руководитель программы LingvoCamp, глава Лингвистического центра InspiratioN Наталья Николаевна Швиндина. Ребята на английском языке обсудили, как важно сохранять леса на нашей планете. Более того, выяснилось, что проблема лесных пожаров беспокоит не только жителей России, но и граждан Португалии.

Интересные встречи, презентации проектов, а также многое другое еще ждет ребят в рамках смены «Планета Океан. Зеленая Арктика». И педагоги сделают все, чтобы отдых в «Артеке» прошел с пользой и радостью для детей.




Всё включено

Проживание в 4-местных комнатах с удобствами, 5-разовое питание по системе "Шведская линия", вся программа и экскурсионные выезды включены в стоимость путевки.

Нам - 21 год!

У нас огромный опыт проведения детских морских программ на базе лучших российских лагерей отдыха: «Орленок», «Океан», «Смена», «Кавказ», «Энергетик».

300 детей - 100 педагогов

Все педагоги, которые работают с детьми, проходят нашу собственную Школу педагогического мастерства. В нашем лагере работают профессора, ученые, художники, обладатели наград всероссийского и международного уровня, кандидаты в мастера спорта, заслуженные тренеры России.

21 дисциплина за 21 день

Программы наших лагерей уникальна. Ребята получают возможность прикоснуться к природе, приобрести навыки и умения, которые невозможно познать в городской суете.

Родители спокойны

Территория лагеря огорожена и охраняется. Родители наблюдают за тем, как дети проходят программу: ежедневно мы публикуем на сайте фотоотчеты. В лагере работают профессиональные фотографы. По окончании смены можно приобрести диск с фотографиями отряда на память.

Здоровый образ жизни

В нашем лагере запрещено курение и употребление алкоголя не только детьми, но и персоналом. Кроме того, у нас запрещено использование детьми гаджетов и употребление чипсов, снеков, газировки. В нашем лагере разрешены только здоровый образ жизни и здоровая пища.