Отдых и учеба с радостью » Новости наших лагерей » Черная пятница: 25-30 ноября специальная цена на путевки в зимний лагерь в Подмосковье!

Черная пятница: 25-30 ноября специальная цена на путевки в зимний лагерь в Подмосковье!

22-11-2021, 10:47 | Новости наших лагерей |

Дорогие родители!
C 25 по 30 ноября действует акция "Чёрная пятница".
В эти дни вы можете забронировать путевку в зимний лагерь в Подмосковье по специальной цене 39999 руб. (вместо 42750 руб.)
Скидка предоставляется при условии оплаты 100% путевки до 1 декабря включительно.

Со скидками "Бывалый" и "Двое из семьи" акция "Черная пятница" не суммируется, выбирается наибольшая скидка.
Акция суммируется со скидкой "Приведи друга".

Количество путевок по акции ограничено.

Всё включено

Проживание в 4-местных комнатах с удобствами, 5-разовое питание по системе "Шведская линия", вся программа и экскурсионные выезды включены в стоимость путевки.

Нам - 27 лет!

У нас огромный опыт проведения детских морских программ на базе лучших российских лагерей отдыха: «Артек», «Орленок», «Океан», «Смена», «Кавказ», «Энергетик».

300 детей - 100 педагогов

Все педагоги, которые работают с детьми, проходят нашу собственную Школу педагогического мастерства. В нашем лагере работают профессора, ученые, художники, обладатели наград всероссийского и международного уровня, кандидаты в мастера спорта, заслуженные тренеры России.

21 дисциплина за 21 день

Программы наших лагерей уникальны. Ребята получают возможность прикоснуться к природе, приобрести навыки и умения, которые невозможно познать в городской суете.

Родители спокойны

Территория лагеря огорожена и охраняется. Родители наблюдают за тем, как дети проходят программу: ежедневно мы публикуем на сайте фотоотчеты. В лагере работают профессиональные фотографы. По окончании смены можно приобрести диск с фотографиями отряда на память.

Здоровый образ жизни

В нашем лагере запрещено курение и употребление алкоголя не только детьми, но и персоналом. Кроме того, у нас запрещено использование детьми гаджетов и употребление чипсов, снеков, газировки. В нашем лагере разрешены только здоровый образ жизни и здоровая пища.