Отдых и учеба с радостью » Новости наших лагерей » Курсы английского языка General English и Business English

Курсы английского языка General English и Business English

10-09-2021, 15:08 | Новости наших лагерей |

 

Приглашаем всех желающих изучить базовый курс английского языка вместе с руководителем программы Lingvocamp Натальей Николаевной Швиндиной и ее командой! 

Курс General English создан для тех, кто хочет поэтапно повышать уровень знания языка, независимо от сферы его применения в будущем.

Курс включает в себя 6 уровней:
- Elementary (Начальный);
- Pre-Intermediate (Ниже среднего);
- Intermediate (Средний);
- Upper-Intermediate (Выше среднего);
- Advanced (Продвинутый);
- Super-Advanced (Самый продвинутый).

Каждый из этих 6 уровней предполагает определенный набор навыков: грамматических, фонетических, разговорных и письменных.

Курсы позволяют преодолеть не только языковой, но и психологические барьеры в общении с иностранцами. Большое внимание уделяется умению свободно разговаривать и мыслить на английском. Преподаватели учитывают индивидуальные интересы каждого студента в группе, в зависимости от его целей и задач.

Набор в группу проводится в начале сентября, а также в январе. Тем не менее, желающие могут присоединиться к группе соответствующего уровня в течение учебного года.
Новый студент InspiratioN обязательно проходит предварительное тестирование. Результат известен уже на следующий день.
Стоимость тестирования - 500 рублей.

Продолжительность курса по каждому уровню составляет в среднем 3 месяца
Занятия проходят дважды в неделю по 2 академических часа. Заметим, что усвоение предложенного материала происходит каждым студентом по-разному. Поэтому возможен ранний переход на следующий уровень, либо более продолжительное обучение на прежнем.

Занятия проводятся как в утреннее, так и в вечернее время
В одной группе может заниматься не более 8 человек


Стоимость 8 занятий 12000 рублей. 




Для студентов и для наших наставников, тех, кто планирует стажировку за рубежом, мы предлагаем курс Business English. Он основывается на интенсивно-коммуникативной методике, где одновременно с изучением грамматики и лексики сформируется навык общения на английском языке. Использование аутентичных учебных пособий, современных интерактивных ресурсов, аудио- и видеоматериалов, позволяет создать эффект погружения, повышает мотивацию, помогает преодолеть языковой барьер и приобрести уверенность в разговорном английском.

Занятия по бизнес английскому проводятся в очном и дистанционном формате

Дистанционные занятия проходят в режиме реального времени в группах по 5-6 человек. Для участия в занятиях в дистанционном формате необходим компьютер или ноутбук с выходом в интернет, микрофон и камера. В дистанционном формате у слушателей есть возможность принимать полноценное участие в занятии: общаться с преподавателем и группой, работать в парах, задавать и отвечать на вопросы.

 

Стоимость 8 занятий в аудитории 12000 рублей. 
Стоимость 8 занятий онлайн 10000 рублей. 

Занятия проходят по адресу: Москва, ул.Новая площадь, д.8 (ст.м. Лубянка). 

Для записи необходимо написать в группу InspiratioN ВКонтакте: https://vk.com/flc_inspiration

Всё включено

Проживание в 4-местных комнатах с удобствами, 5-разовое питание по системе "Шведская линия", вся программа и экскурсионные выезды включены в стоимость путевки.

Нам - 25 лет!

У нас огромный опыт проведения детских морских программ на базе лучших российских лагерей отдыха: «Артек», «Орленок», «Океан», «Смена», «Кавказ», «Энергетик».

300 детей - 100 педагогов

Все педагоги, которые работают с детьми, проходят нашу собственную Школу педагогического мастерства. В нашем лагере работают профессора, ученые, художники, обладатели наград всероссийского и международного уровня, кандидаты в мастера спорта, заслуженные тренеры России.

21 дисциплина за 21 день

Программы наших лагерей уникальна. Ребята получают возможность прикоснуться к природе, приобрести навыки и умения, которые невозможно познать в городской суете.

Родители спокойны

Территория лагеря огорожена и охраняется. Родители наблюдают за тем, как дети проходят программу: ежедневно мы публикуем на сайте фотоотчеты. В лагере работают профессиональные фотографы. По окончании смены можно приобрести диск с фотографиями отряда на память.

Здоровый образ жизни

В нашем лагере запрещено курение и употребление алкоголя не только детьми, но и персоналом. Кроме того, у нас запрещено использование детьми гаджетов и употребление чипсов, снеков, газировки. В нашем лагере разрешены только здоровый образ жизни и здоровая пища.